Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Bisherige Kundenbewertungen

Zwischen August 2013 und August 2014 hatten unsere Kunden die Möglichkeit mit Hilfe der Feedback-Plattform eKomi Bewertungen unseres Online-Shops abzugeben, wofür wir herzlich danken. Die Ergebnisse sehen Sie in der folgenden Tabelle.

Um unsere Produkte noch besser auf Ihre Wünsche anzupassen, können Sie als angemeldeter Benutzer ab sofort jeden Artikel aus unserem Angebot bewerten. Sie finden auch in jeder Bestellbestätigung Links zu dieser Rückmeldungsfunktion.

Datum, UhrzeitBewertungKommentar
27.08.2013 00:30 Uhr5Schnell und Zuverlässig
27.08.2013 00:31 Uhr5Sehr persönlich und gute Beratung! Und dies mit den fertig genähten Vorhängen zu deutlich tieferen Preisen also sonst auf dem Markt!
16.10.2013 12:18 Uhr4Qualität der Bekleidung / Stoffe ist sehr gut ! Zu optimieren ist die kostenlose Rücksendung mit Retourebeleg.
16.10.2013 14:15 Uhr5Individuelle Wünsche - hier vor allem beim Einrichten von unseren insgesamt 10 Ferienwohnungen auf der Insel Norderney - wurden und werden sehr ernst genommen und engagiert betreut.
16.10.2013 14:46 Uhr5Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden!
18.10.2013 17:15 Uhr5Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fundierte Beratung - guter Telefonservice. Schnelle Lieferung. Wir sind bestens zufrieden mit dem Naturversand Kirschke.
18.10.2013 18:12 Uhr5Ich war sehr zufrieden
04.12.2013 14:44 Uhr5alles bestens
04.12.2013 16:40 Uhr5Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet und die Artikel gut beschrieben. Die bestellten Artikel wurden sehr schnell, in einwandfreiem Zustand und hübsch verpackt geliefert. Die Artikel sind absolut hochwertig verarbeitet.
04.12.2013 20:29 Uhr5Die Qualität der von mir gekauften Bettwäsche ist hervorragend. Das werde ich gerne wieder kaufen.
05.12.2013 05:26 Uhr5Ich hatte meine Ware zurückgesandt und Probleme mit der Abholung durch die Post. Nach Anruf bei Kirschke haben wir eine schnelle Lösung gefunden (ich mußte sowieso zur Post, also schickte ich es auf meine Kosten ab, weil ich die Zusage erhalten hatte, diese Kosten erstattet zu bekommen - was auch geschah.) sprich: sehr kulantes Verhalten
05.12.2013 11:15 Uhr4Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferzeit war sehr lange und ich wurde nur auf Nachfrage über die verlängerte Lieferzeit informiert. Außerdem wurde ein Teil der Ware an die falsche Adresse geliefert
05.12.2013 16:42 Uhr5Hervorragende Qualität und Service. Ich bin langjähriger Kunde bei Kirsche und immer sehr zufrieden.
13.12.2013 15:51 Uhr5Bisher war immer alles problemlos !
18.12.2013 09:04 Uhr5SUPER SERVICE, BESTELLUNG WURDE AM NÄCHSTEN WERKTAG AUSGELIEFERT. UNBEDINGT EMPFEHLENTSWERT. GERNE WIEDER
18.12.2013 12:58 Uhr5Bin mit dem Merino-Wintersteppbett sehr zufrieden. Es wärmt wunderbar. Bin aus Preisgründen von Daune zu Merino gewechselt und bereue es nicht. Wohlige Wärme, angenehmes Schlafklima und wirklich sehr warm.
19.12.2013 22:44 Uhr5prompte schnelleLieferung und Qualität des Produkts
20.12.2013 06:21 Uhr4Gute Qualität,sehr Kundenorientiert,kompetente Telefonberatung.
20.12.2013 10:42 Uhr5Schnelle, problemlose Lieferung. Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Bestelle immer wieder.
20.12.2013 10:49 Uhr5Sehr gute Ware, schneller Versand - auf jeden Fall empfehlenswert!
21.12.2013 11:33 Uhr5Die bestellte Lammflor-Meter-Ware ist sehr schön, hat alle Erwartungen erfüllt. In der Vergangenheit hab eich auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kirschke- Naturversand gemacht.
23.12.2013 23:30 Uhr5Reibungslose Kommunikation und Lieferung.
03.01.2014 17:09 Uhr4Schneller Service, zuverlässig, recht gute Qualität, nicht billig
05.01.2014 19:16 Uhr4Meine Bestellung wurde prompt erledigt, auch 1 Tag vor Heiligabend. Die Passform des von mir gekauften "Nackenwärmers" ist aus meiner Sicht zu optimieren (werde ich dem Verkäufer auch selbst mit einem Vorschlag zukommen lassen!).
07.01.2014 12:45 Uhr5Kein Kommentar
07.01.2014 12:46 Uhr5Kein Kommentar
07.01.2014 12:47 Uhr5Kein Kommentar
08.01.2014 20:45 Uhr5Sehr gute Daunendecke und trotz Weihnachtstrubel schnell geliefert!
08.01.2014 21:13 Uhr5alles bestens
08.01.2014 21:59 Uhr5Beratung kompetent, freundlich und zuvorkommend. Teppichmuster werden sofort zugesandt.
09.01.2014 08:39 Uhr5sehr gute Auskunft, mit Zusenden von Zertifikaten bzgl Lebendrupf und Haltung von Gänsen für Daunen.
09.01.2014 08:45 Uhr5kurzfristige Lieferung getestete Ware
09.01.2014 12:19 Uhr5Gute Beratung, gute Produkte!
09.01.2014 14:28 Uhr5Problermlose Abwicklung. Wartezeit durch rechtzeitige Info. Super
15.01.2014 14:04 Uhr5Eine BeWERTung empfinde ich persönlich als anmaßend. Dennoch: Was was ich unter Kundenortientierung und Kundenzufriedenheit verstehe, ist absolut erfüllt. Ausserdem haben wir alle mal gute, mal sehr gute und mal weniger gute Tage - alles klar? ;-))
19.01.2014 18:54 Uhr4Prima, dass es diese Naturprodukte und jemanden gibt, der sie anbietet!
20.01.2014 09:38 Uhr4sehr ausführliche und hilfreiche Beratung am Telefon; online-Bestellung hat nicht ganz problemlos geklappt, wurde aber sofort in Ornung gebracht; schnelle Lieferung; Produkte genau wie beschrieben
20.01.2014 14:14 Uhr5Top Ware..sehr freundlich..schnelle Lieferung..gute Beratung.
01.02.2014 10:24 Uhr5Guter Service, gute Qualität, gute Beratung
02.02.2014 16:23 Uhr4Sehr gute Produkte. Kommunikation war leider lückenhaft, da ich bei meiner letzten Bestellung keine Bestätigung per mail erhalten hatte und so nicht darüber informiert wurde, das das von mir bestellte Produkt eine Lieferzeit von 6 Wochen hatte. Dies erfuhr ich erst bei einem Anruf meinerseits.
04.02.2014 21:31 Uhr5Sehr schöner Teppich, genau dem Muster entsprechend. Tolle Qualität. Versand im geplanten Zeitraum erfolgt.
07.02.2014 16:26 Uhr5Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
14.02.2014 14:26 Uhr51. Ihr Angebot war genau passend für unseren Bedarf. 2. Ihre Rückmeldung war zeitnah. 3. Ihre Produkte sind genau wie beschrieben und wir empfinden sie als außerordentlich angenehm !
23.02.2014 08:26 Uhr4Gute Beschreibung der gesuchten Produkte im Katalog, sodaß eine KAufentscheidung getroffen werden konnte. Schon seit Jahren gute Bettwaren und Decken Qualität.
02.03.2014 09:26 Uhr5Alles bestens. Sehr übersichtlicher Shop, einfach Bestellung, Kunde kann verschiedene Adressen für Rechnung und Lieferung definieren.Schneller Versand. Alles Bestens, gerne wieder.
11.03.2014 16:39 Uhr5sehr gute Qualität und Heilkraft.
11.03.2014 17:39 Uhr5Freundliche Beratung, schneller Versand, gute Qualität
11.03.2014 19:25 Uhr5Perfekter Ablauf!
11.03.2014 20:52 Uhr5Ich hatte Schwierigkeiten bei der ersten Bestellung, ich weiß nicht mehr warum, vielleicht weil ich mich nicht registrieren wollte…. Ab dem Moment, da die Bestellung angenommen war lief alles wunderbar
12.03.2014 06:08 Uhr5Sehr gute Qualität
12.03.2014 16:17 Uhr4Sehr gute Qualität, Service noch etwas Luft nach oben.
13.03.2014 10:09 Uhr3sehr sehr sehr lange Lieferzeit!
13.03.2014 17:32 Uhr4die Ware und der Service waren immer gut.
17.03.2014 06:27 Uhr5Ich habe bereits mehrere Betten bei Naturversand Kirschke gekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert.Material und Verarbeitung sind super, Service ist flexibel und Preis-Leistungsverhältnis entspricht meinen Erwartungen.
09.04.2014 16:19 Uhr5Alles bestens, aufgrund der Zufriedenheit sind wir seit Jahren Kunde
09.07.2014 17:11 Uhr4Ware super. Leider kam dann trotz erfolgter Bestellung von 2 Teilen nur ein Teil. Nach erfolgter Lieferung, dann erst die Nachricht, dass 2. Teil nicht lieferbar. Denke, dies kann man schon bei Bestellung so regeln, dass der Kunde sieht, dass dieses Teil nicht mehr lieferbar ist. Geldrücküberweisung hat aber problemlos geklappt.
09.07.2014 18:35 Uhr5Alles super geklappt! Jederzeit wieder!
09.07.2014 21:23 Uhr5Ich greife immer wieder gerne auf die Produkte von naturversand-kirschke zurück.
10.07.2014 07:04 Uhr4ich kaufe bei kirschke verschiedenste textilien und bin mit der qualität, auch über jahre schon sehr zufrieden.
10.07.2014 19:20 Uhr2Habe am 24.4.14 zwei Lammflorkissen im Internet bei Kirschke bestellt und darum gebeten, die Kissen so bald als möglich (bis 28.4.) zu liefern. Die Ware wurde dann am 14.5. geliefert, also fast 3 Wochen nach meiner Bestellung. Da kann sich die Firma den Internetzugang sparen, wenn die Lieferung wie in Zeiten der Schneckenpost erfolgt. Die Qualität der Ware ist in Ordnung. Das bin ich bei meinen Bestellungen seit dem Jahr 2005 auch nicht anders von Kirschke gewöhnt.
13.07.2014 17:10 Uhr4Ich kenne keinen anderen Anbieter bei dem ich diese Kopfkissen bekomme. Sie sind etwas zu voll gefüllt, aber das kann man ja selbst ändern.
26.07.2014 15:01 Uhr5pünktlich geliefert,verpackung einwandfrei,Ware entspricht der Beschreibung,alles perfekt und gerne wieder.
29.07.2014 15:30 Uhr4Ich war mit der Auskunft am Telefon sehr zufrieden.
30.07.2014 21:08 Uhr5sehr zügige Kommunikation. Versand schnell und problemlos
31.07.2014 18:18 Uhr4Leider konnte ich nur eine Telefonnr. auf der Webseite angeben, so dass ich nach Ortswechsel vom Büro nach Hause die andere Telefonnr. eintragen musste. Dann aber kam der Rückruf prompt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und umsichtig, ich hatte mich nämlich mit der Lieferadresse vertan. Leider war bei der Bestellung über 190 Euro dann kein Extrageschenk, wie zuvor angekündigt.
09.08.2014 16:54 Uhr5Super korrekte und schnelle Abwicklung. Danke!


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten